Schwäbische Meisterschaft 2015

Die Schwäbische Meisterschaft 2016 verlief aus Obenhauser Sicht wieder recht erfolgreich. Die Hubertusschützen sicherten sich insgesamt 66 Einzelstartplätze und 13 Mannschaftsstartplätze. Es konnten 2 Einzeltitel, sowie 2 Mannschaftstitel gewonnen werden.

Die wichtigsten Ergebnisse hier im Überblick:

• Neumeyer Martina wurde mit 286 Ringe beim KK 100 Meter Schwäbische Meisterin in der Damen-Altersklasse

• Die Damenklassemannschaft belegte in der Disziplin KK 100 Meter mit 841 Ringe den 3. Platz (Neumeyer Martina, Pöhlmann Martina und Gläser Saskia)

• Die Herrenklassemannschaft wurde Schwäbischer Meister im Zimmerstutzen mit 811 Ringen (Sauter André, Schultheiß Walter und Schläger Christian)

• Die Damenklassemannschaft wurde Schwäbischer Meister im Zimmerstutzen mit 798 Ringen (Neumeyer Martina, Pöhlmann Martina und Gläser Saskia)

• Luderer Willi wurde 2. Schwäbischer Meister im Zimmerstutzen mit 276 Ringe in der Seniorenklasse

• Gläser Saskia wurde 3. Schwäbische Meisterin im Zimmerstutzen mit 266 Ringe in der Damenklasse

• Neumeyer Martina wurde 3. Schwäbische Meisterin im Zimmerstutzen mit 267 Ringe in der Damen-Altersklasse

• Neumeyer Martina wurde Schwäbische Meisterin in der disziplin KK 3x20 Damen-Altersklasse mit 561 Ringe