Auch dieses Jahr haben es wieder Obenhauser Schützen geschafft, sich für die Deutsche Meisterschaft, welche in München auf der Olympia Schießanlage ausgetragen wird, zu qualifizieren. Insgesamt 7 Schützen aus Obenhausen qualifizierten sich über die weiterführenden Meisterschaften, wie Gaumeisterschaft, Schwäbische Meisterschaft und Bayerische Meisterschaft für die Deutsche Meisterschaft. Im Zimmerstutzen konnten dieses Jahr 2 Mannschaften gestellt werden, eine Damenklassemannschaft und eine Herrenklassemannschaft.

Von ihrer Besten Seite zeigte sich Gläser Saskia (Foto) mit dem Zimmerstutzen. Ihr gelangen starke 280 Ringe, was am Ende mit dem 6. Platz belohnt wurde

Ähnlich gut erging es Schultheiß Walter, ebenfalls mit dem Zimmerstutzen. Er schoss sich mit 277 Ringe auf den 14. Platz und verpasste knapp die Top 10.

Neumeyer Martina erreichte in der Damen-Altersklasse mit 269 Ringe einen hervorragenden 13. Platz.

Alle Ergebnisse inklusive Schussbilder:

Einzelergebnisse

Pöhlmann Martina         Zimmerstutzen    261 Ringe     57. Platz     Schussbilder
Gläser SaskiaZimmerstutzen280 Ringe 06. PlatzSchussbilder
Neumeyer MartinaZimmerstutzen269 Ringe 13. PlatzSchussbilder
Schenk PhilippZimmerstutzen273 Ringe 55. PlatzSchussbilder
Schultheiß WalterZimmerstutzen277 Ringe 14. PlatzSchussbilder
Schläger ChristianZimmerstutzen266 Ringe107. PlatzSchussbilder
Duile MichaelZimmerstutzen259 Ringe125. PlatzSchussbilder
Neumeyer MartinaKK 3x20549 Ringe 20. PlatzSchussbilder

Mannschaftsergebnisse Zimmerstutzen

Damenklassemannschaft (Pöhlmann Martina,Gläser Saskia, Neumeyer Martina)      810 Ringe